Секс

Фетиш-секс: пособие для начинающих

31 октября 2013, в 14:40

Что для тебя фетиш-секс? Нечто грязное и извращенное или, как в "50 оттенках серого", незабываемое приключение?

По обозначению фетиш-секс - это что-то из неодушевленных предметов, что безумно заводит нас: ремни, нижнее белье, обувь, шляпы, подтяжки, украшения... Ну и тому подобное. Это могут быть как самые невинные вещи, так и весьма странные - но ведь в постели нет запретов, помнишь?

Многие привыкли ассоциировать фетиш-сеск с цепями и кнутами,однако на деле все не так жестко :-) Маленькие игры с переодеванием, секс-костюмы и даже эротичное кружевное белье - все это тоже часть фетиша.

Сегодня мы проведем небольшую экскурсию в мир фетиша и расскажем, как можно разнообразить постельную жизнь увлекательными играми:

- Рабство.

Может быть мягким и жестким, в зависимости от ваших предпочтений, раскрепощенности и степени доверия партнеру. Использовать можно все от шелкового платки или галстука до цепей и наручников.

- Ролевая игра.

Увлекательно, что в ней вы можете быть кем угодно, перенестись в любое столетие, страну или даже на другую планету!

- Переодевание.

Оно не ограничивается просто образами. Возможно, вас будет возбуждать сам цвет, текстура или запах какой-то ткани - тогда смело используйте ее и костюм вообще не понадобится!

Ну что, ты готова начинать? Тогда вот несколько практических советов:

- Поэкспериментируй с пищевой пленкой.

Ее можно использовать вместо веревок и наручников, интересный и очень действенный вариант. Партнер будет обездвижен, а ты подаришь ему лучший минет в его жизни!

- Попробуй фут-фетиш.

Многие мужчины возбуждаются от женских ножек, это факт. Поэтому подари ему незабываемые ласки - пусть твоя ножка скользит по его пенису, трогает яички... Он запомнит это надолго!

- Сексуальный незнакомец.


Это всегда так возбуждает - никаких имен, только животная похоть. Только заранее забронируй номер в отеле или снимите квартиру на пару часов вашей игры.

- Надень то, что ему нравится.

Кожаная юбка, чулки в сеточку, ботфорды или наоборот - гриндерсы и пальто в стиле милитари - подари партнеру визуальное наслаждение. В постели не спеши сама оголяться, дай ему насладиться твоим образом, возможно, он вообще не захочет раздевать тебя.

- Позволь ему взять тебя силой.

Слышала уже от многих мужчин: "Чем больше она сопротивляется (или делает вид, что сопротивляется), тем сильнее меня это возбуждает". Возьмите на заметку, девушки!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.passiya.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!