Секс

Сдерживать или проявлять свои сексуальные желания?

20 ноября 2013, в 00:18

Главная цель соблазнения – это заставить девушку захотеть тебя. Так что вопрос проявлять или сдерживать свои собственные желания достаточно спорный. Если ты знаешь, как заставить её хотеть тебя (позже мы поговорим, как это сделать), то, скорее всего, ты сдерживаешь её сексуальные желания, а не свои.

Не стоит напирать на девушку сексуально. Делай вид, что ты ещё не решил, заниматься с ней сексом или нет. Закончив свидание раньше девушки, ты серьёзно увеличиваешь свои шансы добиться цели.

Также, если настроение и обстановка не располагают к поцелуям, не пытайся делать это. Если девушке захочется, чтобы ты ее поцеловал, ты это почувствуешь.

Но, форсируя события, ты рискуешь не получить ничего или уйти, сожалея о содеянном. В конце коноцв, что хуже всего, ты можешь показаться неопытным и нелепым. Не бойся подождать нужного момента.

И не забывай, что ты - МУЖЧИНА, у тебя ЕСТЬ сексуальные желания, это НОРМАЛЬНО, так и должно быть! Ну а если какая-нибудь девушка начнёт морщить нос, то просто обработай её, и она сама даже не вспомнит, что раньше думала по-другому.

В целом, цель соблазнения это заставить девушку хотеть изнасиловать тебя, но никогда ТВОИ сексуальные желания не должны быть даже темой разговора.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.passiya.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!