Вход Регистрация
Секс

Убийцы твоего либидо: кто они?

17 марта 2014, в 15:19

Убийцы твоего либидо: кто они?Каждая из нас испытывала чувство, когда совсем не хочется интимной близости. Как же  направить сексуальную жизнь в нужное русло?

1. Лекарства


Если ты заметила снижение сексуального влечения и подозреваешь, что это может быть из-за противозачаточных таблеток, поговори со своим гинекологом. Он поможет тебе подобрать другие таблетки или предложит другой метод контрацепции. Узнай у  доктора, какие еще из принимаемых тобою лекарств, влияют на твое либидо. Врач подберет такие лекарства, которые будут иметь меньшее влияние, а, возможно, даже улучшат сексуальную функцию. А если виновник – антигистаминный препарат,  используй дополнительную смазку во время секса.

2. Хронические болезни

Доктор может порекомендовать изменить образ жизни, тренировки и здоровое питание,  что может позволить тебе уменьшить прием лекарства. Чтобы противостоять сухости влагалища, используй смазку на водной основе или поговори с врачом о применении эстрогена.

3. Недовольство своим телом

Вспомни время, когда ты чувствовала себя сексуальной.  И если «маленькое черное платье» не подходит больше, купи другой наряд, который подчеркнет твои достоинства!

4. Обида

Справиться с проблемой нужно до того, как наступит эмоциональный кризис от отсутствия интима и секса. Выбери время и тихое место для беседы со своим мужчиной, где ты сможешь не только излить свои жалобы, но  и услышать партнера.

5. Стресс

Если ты слишком заведена, найти другой способ, чтобы снять тревогу, например, физические упражнения. Йога и медитация также помогают избавиться от стресса. Кроме того, научись переключаться из режима работы в режим близости с твоим партнером, болтая после обеда, с бокалом вина, держась за руки или делая друг другу массаж. Прикол заключается в том, что секс и оргазм - это лучшие лекарства от стресса.

6. Депрессия

Физические упражнения помогут при умеренной депрессии, повышая настроение, чувство собственного достоинства, улучшая кровоток, в том числе к половым органам. При тяжелой депрессии сразу же обратись за профессиональной помощью. Но при приеме лекарств ты обязательно должна рассказать врачу, если у тебя снижается или отсутствует половое влечение.

7. Роды и кормление грудью

Дай себе время, чтобы приспособиться к новому графику жизни, и найди способы, чтобы не потерять связь со своим партнером, например, путем общения и объятий. Знай, что это временная ситуация.

8. Однообразие в спальне

Внесите изюминку в вашу сексуальную жизнь. Откройте для себя новые позиции, смените время занятий сексом: вместо секса перед сном, займитесь быстрым сексом перед работой утром или в обеденный перерыв. Всегда выкраивай время, чтобы не потерять связь со своим партнером, даже если для этого придется нанять няню или перенести деловую встречу.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.passiya.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!